购买戴燕妮的时间与她一起共进午晚餐
2018.02.07

中文名:戴燕妮

国籍:中国

民族:汉族

出生日期:1993-07-29

职业:演员、歌手

毕业院校:沈阳音乐学院

1.png

戴燕妮时间使用范围:

戴燕妮时间仅限以下几种情况:(常驻地:北京)

公益活动;参加沙龙;健身;合影;陪伴购物;午餐晚餐;下午茶;旅游;视频交流;剧组探班;录音参观;培训观摩

时间使用期间,双方必须保证行为合理合法。

2.png

戴燕妮主要经历:

2009年 参加东方卫视的《加油!东方天使》获得了全国第三名。

2010年 在上海大剧院演出话剧《囧男传》。

2011年 参与拍摄25集电视剧《月嫂》,搭档演员倪萍、奚美娟、张秋歌。

2011年 参与拍摄14集电视剧《蛙女》,搭档演员张智霖、桑雪。

2011年 演出话剧《老男孩》系列。

2011年 参与拍摄TVC上海市消防局国语宣传片和韩语宣传片。

2012年 参演三星微电影《闺蜜勿扰》,合作演员李炜、乐嘉。

2012年 参演电视剧《新都市人》,搭档邵传勇,共同出演一对来自农村的“海漂”小情侣。

2013年 参加由《爱情公寓》核心团队编创的《爱情上上签》,获得全国女主角选拔总冠军。

2013年 参演电影《有招没招之爱情达人》,合作演员袁咏仪、邱心志。

2013年 参演大丰旅游微电影《新婚囧途》,合作演员郭帅、曹雷。

2013年 参演江传荣执导的年代剧《北上海1950》,搭档演员奚美娟等。

2013年 参演电影《青春盛宴》,合作演员胡杨林、王梦婷。

2013年 参演丁仰国、李平执导的电视剧《花非花雾非雾》,搭档演员李晟、张睿、杨紫、麦迪娜、林心如、方青卓等。

2014年 4月参与拍摄国家羽毛球队数字电影《轻羽飞扬》,搭档王文博、张赫、余心恬等演员。

2014年 7月与张柏鸣搭档演唱电视剧《结婚前规则》主题曲《Funny partner》。

2014年 参演余凌松执导的都市情感剧《爱情上上签》,搭档演员邓伦、孙怡、闫肃等。

2014年 参演叶鸿伟执导的时尚偶像喜剧《有效期限爱上你》,搭档演员鲁敏宇、弦子等。

2015年 参演电影《喇叭裤》,搭档演员陈骁。

2016年 参演都市情感剧《虎父犬子》,合作演员韩童生、陶慧敏、经超、张佳宁等。

2016年 参演网大《cosplay案内人》,饰演阿酷。

2016年 参演网大《Mr.包》,饰演王璞儿。

2017年 参演由导演周琳皓执导的网剧《暗黑者》,合作演员郭京飞、李倩、甘露等。

3.png

戴燕妮主要成就:

YEP GIRLS是2016年年底推出的国内偶像女子组合,共有Flora(戴燕妮)、Sissi(王雅琪)、Amiya(阿弥娅)、Cookie(张嘉欣)四位女孩组成。 2016年12月20日发行首张单曲专辑《YOU SAW》并正式出道。

作为研雅文化重金打造的中国首支偶像优质国民女团,YEPGIRLS女团没有辜负公司及老板吕研熙的期望。出道首单《YOU SAW》MV全网总点击率现已破亿,受邀参加演唱会及各大晚会活动。

网友们对YEPGIRLS女团的偶像实力给予了极高赞美。更有网友点评:“YEPGIRLS女团为我们中国乐坛长脸了,论颜值实力丝毫不逊韩国的偶像女团。”

4.png

在“购买的时间”里,戴燕妮以她娱乐圈多年经验,可以与你八卦影视圈,或者一起探讨时尚,以娱乐圈最时尚最前沿的理念,为你量身打造最适合自己的造型风格。同时她还可以邀请你去剧组探班或者邀请你来“YEPGIRLS”女子偶像天团培训观摩。